sabato 17 ottobre 2009

Biscotti morbidi allo Yogurt

Ecco una ricetta facile e velocissima da eseguire ! E' anche molto leggera.

Ingredienti:
1 cucchiaio di scorze d'arancia tagliate a cubetti piccolissimi
mezzo cucchiaino di cannella
100 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco dolce
190 gr di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 bicchiere di latte

Mischiate il latte con lo yogurt la cannella e lo zucchero lavorando il composto per amalgamare.
In un'altra ciotola più grande unite la farina il lievito e le scorze di cannella mescolando con la frusta. Versatevi il primo composto e lavorate: se l'impasto risultasse troppo duro aggiungetevi a piano a piano del latte. Prendere un po' di composto e con le mani fate delle palline e schiacciatele leggermente.
Riscaldate il forno a 190°. Disponete i biscotti sulla placca coperta da carta forno e spolverate con della cannella e dello zucchero di canna per poi infornare per meno di venti minuti: dovranno leggermente dorarsi come il secondo biscotto che vedete nella foto.


Sono morbidosi e croccanti fuori...ottimi per il thè ! ^_^

Nessun commento: