sabato 17 ottobre 2009

Cheescake al tiramisù

Un giorno d'estate avevo i miei zii a pranzo....et voilà ! Dal mio amore per il tiramisù è spuntato cio':

Ingredienti:
1 yogurt al caffè
250 gr di mascarpone
120 gr di zucchero
1 cucchiaio di caffè solubile
1 pacco di biscotti tipo oro saiwa [MEGLIO SE USATE I DIGESTIVE ! CREDETEMI !]
50 gr di burro
cacao per spolverare

Riducete i biscotti a farina e uniteli al burro fuso ancora caldo. Mescolate e versate immediatamente nella teglia dove metterete il dolce.
Lavorate il mascarpone con lo zuccero fino ad ottenere una crema e aggiungete lo yogurt insieme al caffè solubile.
Versate il composto sulla base di biscotto spolverandola di cacao e mettete in freezer per 1 ora e prima di servire lasciatelo 30 minuti in frigo.


Scusate per l'unica foto...non potevo proprio tagliarla !



Nessun commento: