Un giorno d'estate avevo i miei zii a pranzo....et voilà ! Dal mio amore per il tiramisù è spuntato cio':
Ingredienti:
1 yogurt al caffè
2
50 gr di mascarpone
120 gr di zucchero
1 cucchiaio di caffè solubile
1 pacco di biscotti tipo oro saiwa [MEGLIO SE USATE I DIGESTIVE ! CREDETEMI !]
50 gr di burro
cacao per spolverare
Riducete i biscotti a farina e uniteli al burro fuso ancora caldo. Mescolate e versate immediatamente nella teglia dove metterete il dolce.
Lavorate il mascarpone con lo zuccero fino ad ottenere una crema e aggiungete lo yogurt insieme al caffè solubile.
Versate il composto sulla base di biscotto spolverandola di cacao e mettete in freezer per 1 ora e prima di servire lasciatelo 30 minuti in frigo.
Scusate per l'unica foto...non potevo proprio tagliarla !
Nessun commento:
Posta un commento