La settimana scorsa ho fatto questa torta...e non so perchè ma quando ha iniziato a cuocere nel forno in tutta la casa si è diffuso un odore di ZUPPA INGLESE.
Mah.
Ingredienti:
190 gr di farina 00
1 bustina di lievito
3 gocce di rhum
3 uova
mezzo bicchiere di latte di soia
110 gr di zucchero
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di noce moscata
Lavorate le uova con lo zucchero e il latte. A parte mischiate la farina con il pizzico di sale e la noce moscata. Aggiungete il composto liquido alle polveri e non scordatevi di mettere il rhum e infine il lievito. Imburrare una teglia, versarvi il composto, riscaldare il forno a 190° e dopo cinque minuti infornate per 30 minuti circa.
E QUI HA INIZIATO TUTTO A PROFUMARMI DI ZUPPA INGLESE... *__*
La torta era ottima una consistenza strepitosa, un sapore delicato [sarà la noce moscata !] e una morbidezza unica ! La consiglio a tutti.
Prima di infornarla ho messo dello zucchero di canna sopra la torta.
sabato 17 ottobre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento